咸丰分校

发布:2022-09-16浏览量: 供稿: 打印本页

恩施州广播电视大学咸丰县分校

一、学校介绍

恩施州广播电视大学咸丰县分校始建于2008年,坐落于咸丰县高乐山镇青灵山下、忠建河滨,是一所集全日制中等学历教育、成人本专科电大教育、职业技能培训为一体的公办中等职业学校。学校占地面积80余亩,现有教职工300余人,在籍学员560人。学校坚持社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,坚持依法治校、以德立校、质量兴校、品牌强校的办学理念,持续走育训并举、德技并修、升学与就业并重之路,大力培养对接区域经济社会发展的高素质技术技能人才,努力将学校建设成为全州一流、全省知名、特色鲜明的全国优质中等职业学校。

近年来,学校先后获得“湖北省文明校园”、“湖北省平安建设先进集体”、“恩施州五四红旗团委”、“恩施州中职技能大赛先进单位”、“咸丰县综合办学先进单位”等荣誉称号。

二、专业介绍

专科专业:金融管理、小学教育、学前教育、汉语言文学、计算机网络技术、计算机信息管理、市场营销、法律事务、建筑工程技术、建筑工程管理、道路桥梁工程技术、水利水电工程管理、会计、行政管理、物业管理、机电一体化技术、广告设计与制作、汽车运用与维修技术、公共事务管理、药学。

本科专业:金融学、法学、小学教育、学前教育、汉语言文学、数学与应用数学、计算机科学与技术、水利水电工程、会计学、市场营销、行政管理、土木工程、财务管理、公共事业管理、机械设计制造及其自动化、护理学。

三、特色优势

1、学习形式灵活

网上学习,时间安排灵活,学习碎片化。更适合成人的特点,工作学习两不误。

2、学习周期短

根据教育部有关要求,国家开放大学本科、专科专业最短学习年限为2.5年,这是所有学习年限最短、获取毕业证最快、最有保障的学校。

3、教学资源丰富

利用国家开放大学优势教师资源进行辅导,结合全国著名高校优质网络教学资源共享进行综合教育教学。

4、毕业证书含金量高

毕业证由教育部统一监制、国家开放大学(中央广播电视大学)核发毕业证,国家承认学历,学信网上自己可以查询。

5、学费低廉

严格按照国家规定收费,三年学费只相当于全日制一年学费。

6、无空白期

常年招生,春秋两季注册,且比同期成教早一年毕业。

7、学位申请简单

本科学员学位申请简单,通过学士外语考试、论文答辩,即可申请学位证。

8、专业选择多样化

高升专:金融管理、小学教育、学前教育、汉语言文学、计算机网络技术、计算机信息管理、市场营销、法律事务、建筑工程技术、建筑工程管理、道路桥梁工程技术、水利水电工程管理、会计、行政管理、机电一体化技术、广告设计与制作、汽车运用与维修技术、公共事务管理等、药学

专升本:金融学、法学、小学教育、学前教育、汉语言文学、数学与应用数学、计算机科学与技术、水利水电工程、会计学、市场营销、行政管理、土木工程、财务管理、公共事业管理、机械设计制造及其自动化等、护理学

9.文凭作用大

可以参加公务员、事业编、研究生、司法、财会等国家级别的考试,可用于升职加薪、职称评定等。

四、联系方式

联系人:曹洪云

联系电话:18120522176   0718-6810128

联系地址:湖北省恩施州咸丰县高乐山镇杨关大道181号