黄冈电大校本部开展2023秋期中教学检查工作

发布:2023-12-04浏览量: 供稿:黄冈电大 打印本页

本网讯(通讯员 叶展铸 文/图)11月29日、30日,黄冈电大副校长曾伟一行到黄冈电大体系各分校开展期中教学检查工作。

在黄梅电大调研座谈

检查组一行先后到黄梅分校、武穴分校、蕲春分校、罗田分校和团风分校开展调研、检查工作。期间与各分校领导、工作人员座谈,检查了各分校网上教学、实践教学、教育教学过程落实情况、学生形成性考核作业完成及课程辅导教师批阅情况,查看了教学档案归档情况。

在武穴电大调研

曾伟在与各分校领导的座谈会上肯定了各教学点目前的办学质量,特别对武穴电大、团风电大为学员提供周到的学习支持服务模式和蕲春电大教学档案规范归档给予了高度的评价。同时她依据湖北开放大学的教学检查要求和各教学点的教学工作完成情况,对各个教学点提出了不同的改进意见。

在蕲春电大调研

在团风电大调研

座谈会上,各分校的负责人对检查组提出的改进意见表示认同,承诺在后续的办学过程中会逐条整改完毕,并提出了自身发展过程中遇到的困难。曾伟表示将对这些诉求一一进行梳理,从市校层面寻求合适的解决方案。她还提议建立一个更加有效的沟通机制,以便各分校能够及时分享经验、困难和成功案例,从而促进整个黄冈电大体系的共同进步。

上一篇:学校高元华副校长赴洪湖、监利、江陵电大分校开展开放教育调研及教学工作检查