学校召开开放教育评估整改工作推进会

发布:2024-03-11浏览量: 供稿:评估整改办 打印本页

本网讯(通讯员 廖玉国/文 李贺刚/图)3月8日上午,学校召开开放教育评估整改工作推进会。副校长汤春来主持会议并讲话,党办校办、宣传部、教务处、管评中心、人事处、导学中心、开放教育学院、社区教育学院、马克思主义学院等部门主要负责人,整改办、督查组、整改迎检工作小组成员参加会议。

汤春来强调,学校2024年工作要点提出的“扎实推进开放教育评估整改工作,确保优质通过验收”,各单位(部门)要以高度的使命感,树牢“主人翁”意识,主动做好事关学校未来发展、事关师生切身利益的评估整改工作;要以强烈的责任感,强化责任意识,勇于担当作为,既不当旁观者,也不做局外人,确保高质量完成各项整改迎检工作任务。

汤春来指出,各单位(部门)要心往一处想,劲往一处使,一要恪守时间节点、对标任务清单,高质量完成销号;二要精编整改报告、精备支撑材料,高质量构建材料;三要广泛树立典型,全面总结提炼,高质量凝练特色;四要精细规范接待,优质有效宣传,高质量营造氛围。

会上,评估整改办负责人从整改迎检工作小组职责与人员组成、评估整改进展、本学期整改工作任务等方面做了工作布置。

上一篇:乐享“花漾”时光 离退休工作处开展“三八”妇女节活动