大冶分校

发布:2022-09-17浏览量: 供稿: 打印本页

一、学校简介

国家开放大学大冶分院(原大冶电大)是大冶市唯一一所具有成人高等学历教育资格的公办学校。办学多年来,为我市成人教育工作作出了巨大贡献并为社会输送了大批优秀人才。先后与湖北师范大学、湖北理工学院建立了联合办学关系,面向社会常年招收开放教育专科、本科及成人教育专科、本科学员。

二、专业介绍

开放教育本科:金融学、法学、小学教育、学前教育、土木工程、工商管理、会计学、物流管理、公共事业管理(教育管理]、行政管理

开放教育专科:工商管理(工商企业管理方向)、工商管理(市场营编方向)、金融(货币银行方向)、会计学(财务会计方向)、行政管理、学前教育、计算机网络技术、教育管理、公共事务管理、工程造价管理、机电一体化技术、建筑施工与管理、造路桥梁工程施工与管理、水利水电工程与管理、机械制造与自动化(机电方向)、法学、汽车运用与维修技术、汉语言文学

三、特色优势

1、入学方便轻松

免试入学,只要考生携带相关的报考资料即可报名成功,且考生只要在规定的学制内完成学业,即可顺利毕业,获得国家开放大学学历。

2、专业设置实用性强

所设置的专业,大部分是一些成人高校设置,在满足考生的工作需求时,更注重实用性,为毕业生就业、工作提升竞争力。

3、考核方式科学

免试入学,考生入学之后的考核是按照教学计划规定的总学分且考生思想品德鉴定符合要求即准予毕业。其考生只须每年1月份中旬和7月份中旬参加期末考试和按时完成学制内院校布置的作业即可顺利。

4、学习方式灵活

实行远程教育学习,即可以通过网络课程进行学习,不限制时间和空间,学习方式灵活多样。学生可利用手机、电脑、ipad等移动工具随时随地登陆国家开放大学远程教学平台进行上课及下载教学资源,非常适合工作繁忙且没有时间学习的在职人群报读。

5、国家承认学历

为国家承认学历,教育部电子注册,学信网永久可查。该文凭与其它同等学历文凭享有一样的法律作用,且在积分入户、面试求职、考级考研、考证等诸多方面都能起到一定的作用。

四、联系方式

柯小杰、王慧娟 0714-7549001