张明亮

发布:2023-03-23浏览量: 供稿: 打印本页

张明亮

2013年9月进入通城广播电视大学企业管理专业学习。中国作家、青年学者、教育家、社会活动家、智库专家、政协委员、北京大学教育文化战略研究所研究员、中国管理科学研究院商学院教授、中国管理科学研究院学术委员会研究员、中华人民共和国年鉴人物、央视CCTV品鉴人物、中国经济十大新闻人物、博大教育集团董事长,中国国际报告文学研究会国际教育文化研究院院长、国际教育专业委员会主席。

他多年来从事中国人力资源行业开发与研究、职业教育、大学生就业创业、中国民企成长与品牌发展战略研究,其个人著作被多所高校纳为就业创业辅导教材,在大学生就业创业领域做出了杰出贡献,被媒体誉为新时代创业型领袖、杰出人物,多次接受党和国家领导人接见。