湖北省高等学历继续教育办学专项检查第九专家组来校开展检查

发布:2024-04-15浏览量: 供稿:教务处 打印本页

本网讯(通讯员 汤艺/文 刘捷 沈雁君/图)4月11日,湖北省高等学历继续教育办学专项检查第九专家组胡建中一行3人来我校进行专项检查。

校长钟毓宁、副校长汤春来对专家组的到来表示热烈欢迎,希望专家组为我校高等学历继续教育工作把脉问诊、传经送宝。汤春来向专家组介绍了学校高等学历继续教育工作开展的相关情况,他表示,学校坚定办好成人教育的初心没有改变,坚持发展成人教育的目标没有改变,坚守成人教育规范管理的底线没有改变。

汇报会上,第九专家组组长胡建中通报了本次专项检查的工作要求,我校教务处处长王海洋做了工作汇报。专家组一行通过现场交流、查阅材料等多种形式,了解我校成人教育教学运行情况,就办学定位、办学条件、教学过程管理等方面进行了细致、深入的检查。

当天下午,专家组前往我校两家校外教学点——武汉市洪山区知问教育培训学校、鄂州市吴都成人教育中心进行延伸检查。

检查结束后,胡建中代表专家组向我校通报反馈意见,指出了学校办学的成绩和不足。他提出,学校要坚持规范办学、提质培优,进一步提高成人学历教育办学水平。