贵州开放大学(贵州职业技术学院)副校长于立群一行来校考察交流

发布:2024-04-12浏览量: 供稿:党办校办 打印本页

本网讯(通讯员 黄晨雨/文 李贺刚/图)4月11日,贵州开放大学(贵州职业技术学院)副校长于立群一行来我校考察交流。副校长宋移安出席交流座谈会。

座谈会上,宋移安代表学校向于立群一行来校考察交流表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本办学情况和办学特色,展望了学校建设国家双高专业群的愿景。他表示,希望通过交流与合作进一步深化两校友谊,共谋开放教育与职业教育事业高质量发展。

于立群对学校的热情接待表达了感谢,对我校近年来的办学成果和发展给予了高度评价。她从学校发展历程、办学情况、专业建设等方面介绍了贵州开放大学(贵州职业技术学院)的基本情况。她表示,希望未来两校能加强互动交流和深度合作。

座谈会上,双方就开放教育、职业教育、课程建设、资产管理、招生就业等进行了深入交流。

座谈会前,于立群一行实地参观了学校智能制造工厂、思想政治理论课体验式学习中心、国际邮轮实训基地、鲲鹏产业学院等办学场地。

党办校办,教务处,职院教务处、校企合作处,教学质量管理与评估中心,招生就业处,资产设备处,传媒艺术学院,马克思主义学院、公共课部等部门负责人参加了上述活动。

上一篇:湖北开放大学开展老年教育“主动健康”系列课程公益讲座

下一篇:学校召开2024春季学期开放教育教学教务研讨活动暨体系教学工作会