招贤纳士汇英才 凝心聚力谱新篇

我校积极参加重点高校专场招聘会

发布:2024-03-11浏览量: 供稿:人事处 打印本页

本网讯(通讯员 陶丽梅/文 苏枫 刘彩虹 张文捷/图)为进一步加强我校师资队伍建设,促进学校事业的高质量发展,落实2024年人才引进计划,人事处会同工商管理学院、经济贸易学院、机电工程学院及导学中心等二级单位的教授专家,积极参加武汉大学、湖南大学、华中农业大学及西南大学等知名学府的专场招聘会。此行旨在聚拢才智、吸引精英,为学校的教育教学和科研工作注入新鲜血液和不竭动力。

招聘会上,我校招聘团队展现出了高度的专业性和热情。他们主动向在场的求职者分发招聘简章,结合学校的长远发展蓝图、学科优势及专业建设规划,详尽而有力地推介我校的人才引进政策,还耐心解答了求职者关于教育教学、科研支持及薪酬待遇等方面的咨询,表达了学校对人才的尊重和渴求。会后也对收到的简历进行了细致的筛选和分类,确保每位求职者的信息得到及时而有效的回应,为后续深入沟通和合作打下坚实基础。

高校专场招聘会

下一步,人事处还将会同各有关教学单位依托网络招聘平台、微信公众号和校园招聘活动等多种渠道,不断拓宽人才引进的路径,强化人才引进服务的全方位性和实效性。通过这一系列举措的落地落实,将为我校的高质量发展汇聚更多优秀人才,共同开创学校事业的新篇章。