党委副书记何平检查指导后勤服务保障工作

发布:2024-02-28浏览量: 供稿:后勤服务集团 打印本页

本网讯(通讯员 赵菁/文 黄超平 韩静 魏桂云/图)新学期伊始,党委副书记何平前往后勤服务集团,看望在假期中铲冰除雪、畅通道路、修理和清运树枝中的“后勤人”,检查指导后勤服务保障工作。

何平先后查看了学生公寓、商铺、卫生所、一站式学生社区服务中心和食堂等后勤服务保障领域。在学生公寓,他与学生亲切交谈,详细询问学生的生活情况,主动征求学生对学校后勤服务保障工作的意见和建议;在超市,他仔细查看备货、铺货以及价格情况;在一站式学生社区服务中心,他详细询问业务开展情况;在食堂,他认真检查食材的采购、储存、加工和留样情况,并叮嘱务必抓牢食品安全工作。

何平充分肯定了后勤服务集团开学前的服务保障工作。他指出,后勤服务保障工作要始终坚持以师生为本,牢固树立优质服务意识和安全底线思维,努力提高服务保障能力。他要求全体“后勤人”继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,以更加安全、优质、贴心的后勤服务保障助力学校事业迈入高质量发展新阶段。